2017年年越しそばを準備しております♪
酉年をくくる鶏メニューも!
みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。
2017年も残り1週間を切りましたね。
学生の皆さんは、授業も終わって、楽しい冬休み。
社会人の皆さんは忘年会づくしかしら。
ゆっくり2017年を振り返る暇もなく、あっという間に2018年がやってきそうですね。
みなさんにとって、2017年はどんな年でしたか?
私はどんどん年を重ねるごとに、素敵な女性になってきている気がします♪
ブログを通してみなさんとも楽しい1年が過ごせましたし、
ローソンの魅力もたくさんお伝えできたかしら♪
2018年もみなさんに、美味しい楽しいローソンをお伝えしていきますので、
どうぞ、よろしくお願い致します★
2017年最後のハッピーブログでご紹介するのは…
もちろん、おそば!
ローソンのおそばで、2017年をしめくくりましょ~♪
海老天そば
税込550円(本体価格509円)
|
大きな海老天を3本使用した温かいそばです。そばは手打式製法で歯切れよく仕上げ、かつおだしをきかせた醤油のうまみと、香りが特長のつゆとの一体感が楽しめます。 |
鴨南蛮そば
税込550円(本体価格509円)
|
やわらかな鴨肉たっぷりの温かいそばです。そばは手打式製法で歯切れよく仕上げ、かつおだしをきかせた醤油のうまみと、香りが特長のつゆとの一体感が楽しめます。鴨肉と相性のよい焼ねぎや水菜を合わせ、柚子で風味よく仕上げました。 |
★☆今週のおすすめ商品☆★
|
グリーン・レッド・ホワイト3種のペッパーを使用。ピリッと辛い後に濃厚なマヨネーズ味が香る商品です。 |
|
通常のつくね棒の重量1.5倍の重量感。肉のうまみやなんこつの食感はそのままで、特大サイズにしました。 |
以上、2017年最後のおすすめ情報でした。
また来年~!
ローソン沖縄
http://okinawa.lawson.jp/