ドドンとパスタ!!
あなたは何派??
みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のりえこです。
もう学校が始まっているところもあるみたいですが、
楽しい夏休みを過ごせましたか?宿題も無事に終わったかしら??
りえこは、夏の思い出がまた一つ増えましたよ~!
育てていたミニひまわりが無事に咲きました~!やったー!
ミニひまわりは初めて見ましたが、本当にミニで可愛いです♪
|
|
初めてといえば!!!!
最近はローソンのパスタの種類が豊富なことに
お気づきでしょうか!?
ハンバーグ×パスタ チャーシュー×パスタ
りえこもまだ食べたことないけど、もう美味しそう…。
そんな初めてパスタに挑戦してみるのもいかがでしょうか。
もちろん!定番のパスタもまだまだ負けてません!
嬉しい大盛りメニューが登場してますよ~♪
と、いうことで今週もおすすめをご紹介!!!
大盛!ハンバーグミートソース
税込530円(本体価格491円)
|
大判のハンバーグをまるごと1個盛り付けたボリュームのあるミートソースパスタです。トマトの酸味・牛肉のうまみ・玉ねぎの甘みなど、バランスよく配合しデミグラスソースを加えたコクと深みのあるミートソースに仕上げました。 |
大盛!よくばりナポリタン
税込498円(本体価格461円)
|
もっちり食感の太いパスタを使用。ナポリタン専用トマトソースで香ばしくパスタを炒めています。ソースはにんにくの風味と畜肉系のうまみを強化し、やみつき感のある味わいに仕上げています。スライスウインナーとベーコン・ゆで卵を盛り付けし、ボリュームのある商品に仕立てました。 |
大盛!チャーシューパスタ~焼豚和風醤油~
税込498円(本体価格461円)
|
うまみのあるたまり醤油をベースに隠し味にガーリックを使用し、ブラックペッパーで味にアクセントをきかせました。豚バラチャーシューと小松菜・玉ねぎを盛り付け、ボリュームのある商品に仕上げています。 |
★☆今週のおすすめ商品☆★
|
有名高級焼肉店「叙々苑」が監修した本格的な牛カルビおにぎり!炭火で焼いた牛カルビ焼肉を、特製の焼肉タレで炊いたご飯に、ごま油の風味豊かなナムルを混ぜ込んだビビンバごはんで包みました。コチュジャンの風味が食欲をそそります。 |
|
ブロッコリーやカボチャなどの緑黄色野菜と、エリンギとベーコンのソテーを合わせたサラダです。濃厚なマッシュルームソースで全体を和えて食べる、秋冬向けの商品です。 |
以上、今週のおすすめ情報でした。
また来週~!
ローソン沖縄
http://okinawa.lawson.jp/