おせち・お取り寄せ食材ご予約受付中です!
ナチュラルローソン限定おせちや名店のお取り寄せ食材のご予約を絶賛承っています。
こんにちは!ナチュラルローソンブログ担当の、みさとです。
|
ナチュラルローソン限定のおせちと、取り寄せ食材をご紹介します!
|
ご予約日 9/25日(火)~12/10(月)18時まで
宅配:お受取日 12/30(日)または12/31(月)
店頭受取:お受取日 12/31(月)14時以降
「匠おせち結う福」
NL
標準価格23,148円(税込25,000円)※宅配送料込み25,500円
国産素材のみ(※調味料は除きます)で作ったナチュラルローソンオリジナルの2段重です。
熊本県天草産あわびを使用したあわび煮貝、国産秋鮭のいくらなどハレの日にぴったりな食材たちを詰め込みました。2~3人でお召し上がりいただくのにぴったりな量ですよ(^^)/
|
ご予約日 9/25日(火)~12/10(月)18時まで
お受取日 12/29(土)14時以降
「たかさごのやき豚」
NL
標準価格2,000円(税込2,160円)
70年以上の歴史がある名店「肉のたかさご」のやき豚が数量限定でナチュラルローソンに登場します!
著名人御用達の味は深みのある美味しさで一度食べたら忘れられません♪
創業以来育んできた秘伝のたれが、肉の隅々にまで染み渡り、お肉のコクと旨みがスゴイんです。ドイツ・フランクフルトで3年に一度開催されるIFFA 国際食肉見本市コンテストにて、2007年度金賞、2012年 DLGドイツ農業振興協会、ハム・ソーセージ国際品質競技会でも金賞を受賞している実力派のやき豚なのでご予約はお早目にどうぞ(^^)/
|
|
ご予約日 9/25日(火)~12/10(月)18時まで
お受取日 12/29(土)14時以降
「烏骨鶏伊達巻」
NL
標準価格1,300円(税込1,404円)
自然豊かな石川県にある自社農場で飼育された烏骨鶏の卵を使ったワンランク上の伊達巻です。弾力と粘りが強く卵本来が持つ特徴を生かした濃厚な味わい。魚肉すり身は高級なグチを使用し、しょうゆや塩にもこだわっています。みさとおすすめの一品です。
|
|
ご予約日 9/25日(火)~12/10(月)18時まで
お受取日 12/29(土)14時以降
「年越 御前そば 松印」
NL
標準価格2,000円(税込2,160円)
江戸の人々の舌と喉ごしを唸らせてきた上品な味覚のそばです。通常のそばとは一味違う、非常に上品な味覚です。今年の年越しそばはいつもと違うワンランク上のそばにしてみませんか?
|
|
ご予約日 9/25日(火)~12/10(月)18時まで
お受取日 12/29(土)14時以降
「京のあっさり漬大根」
NL
標準価格550円(税込594円)
「千枚漬」
NL
標準価格640円(税込691円)
京つけもの西利は昭和51年、千枚漬で総理大臣賞を受賞している漬物の銘店。着色料・保存料を一切使用せず伝統の味を日々磨いています。京のあっさり漬大根は昆布床であっさり漬け込んだ大根。特有の瑞々しさと旨味は自然の恵みの美味しさそのまま生きています。千枚漬は上品で繊細な旨み、聖護院かぶらの持ち味を生かした上品な味わい。一枚づつ丁寧に漬け込んだ伝統の味です。
|
ご予約日 9/25日(火)~12/10(月)18時まで
お受取日 12/29(土)14時以降
「漬物オードブル3点セット」
NL
標準価格1,550円(税込1,674円)
銀座若菜は昭和28年に銀座7丁目にお店を構えてから、ピクルスや浅漬けなどの販売を先駆けて販売。東京みやげの漬物を充実させてきました。
先進的な漬物に次々と取り組んでいる銀座若菜らしい漬物オードブル3点セットが数量限定で登場します。
海老のミルフィーユは昆布しめにした海老を、キャベツや玉葱など5種類の野菜でミルフィーユ状に挟み込み、しっかり押しを効かせてマリネ風の浅漬に仕上ました。
トマトの柚子ジュレは熟度の高いトマトを丁寧に湯むきして白ワインベースのジュレでまるごと漬けました。
サラダピクルスは5種類の野菜が入った浅漬けピクルス。りんご酢とワインビネガーで、まろやかな酸味に仕上げました。塩分も控えめなので、毎日のサラダ代わりにおすすめですよ。
|
ご予約商品となっておりますので、ぜひ店頭にてお申込みくださいね(^^)/
ご予約の締め切りは12/10(月)18時までです。数量限定ですのでお早目に~!
※ローソンではお取扱しておりません。
※画像はすべてイメージです。
※「NL標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。