ナチュラルローソンブログ ナチュラルローソンブログ

秋を味わう♪PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI 監修のデザートが新発売♪

秋の味覚を楽しむプティパルフェ2種類をぜひ味わってみてください。

ナチュラルローソンで、10月29日(火)から「PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI」監修のデザートが新発売!
秋にぴったりのデザートをご紹介します。

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGI

『notre inspiration,c’est vous. インスピレーションの始まりは、あなた。』をコンセプトに、
シェフパティシエール岩柳麻子が自身の名前を冠して、2015年東京都世田谷区等々力にオープンしたパティスリー。
テイクアウトで生菓子の販売をおこなうほか、完全予約制の、季節のフルーツを使った「パルフェビジュー®」が看板商品。

詳しくはこちら

商品の魅力をご紹介!

PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIで提供される「パルフェビジュー®」や「季節のブランマンジェ」の構成をベースにしたプティパルフェ2種類が発売。
それぞれの商品の魅力をご紹介します。

ASAKO IWAYANAGI 監修 プティパルフェ マロン
2024 年10月29日(火)発売!
NL 標準価格 444円(税込480円)

栗の優しい甘味と、なめらかな口当たり。
カシスやレモンをアクセントに。

栗と相性の良い、ほうじ茶やカシスを組み合わせたブランマンジェ。
上には栗ダイスをトッピングし、パフェ仕立てにしています。

ASAKO IWAYANAGI 監修 プティパルフェ 葡萄
2024 年10月29日(火)発売!
NL 標準価格 444円(税込480円)

芳醇な葡萄の、ジューシーな果実感。
みずみずしい秋のパルフェ。

ミルクの濃厚な味わい広がるブランマンジェは、PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIで人気の味わいを再現しました。
葡萄にレモンの酸味を合わせ、すっきりとした上品な味わいに仕上げました。

いかがでしたか?
見た目も美しいスイーツで、ぜひ秋を楽しんでみてくださいね。


※画像はすべてイメージです。
※実際の商品と色・形・表記・アルコール度数が変わる場合がございます。予めご了承ください。
※「ローソン標準価格」・「NL標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。
※掲載する商品価格は、公開日時点の売価、消費税を基にしています。
※店舗によっては、一部取扱いのない場合がございます。

一覧に戻る



TOP