ローソン研究所 ローソンの最新情報をお届け ローソン研究所 ローソンの最新情報をお届け

研究所通信

ローソンのパスタがリニューアル!

「つぶつぶたらこの和風パスタ」「たっぷりあさりの和風生姜パスタ」に注目!!

バナー

ローソンのパスタが新しくなります。
2023年3月14日(火)に通常商品が、3月21日(火)に大盛タイプの商品がリニューアル発売となります。

3月14日(火)に発売される、注目の2商品をはじめ、ラインナップから抜粋してご紹介いたします!


注目商品!
具材が楽しめる和風パスタ2種類

写真

つぶつぶたらこの和風パスタ
2023年3月14日(火) 発売!
ローソン標準価格 497円(税込)

生漬けたらことボイルしたたらこの2種類をソースに使用。さらに食感の異なるたらこをたっぷりトッピングすることで、つぶ感と旨みを感じられます。
 

写真

たっぷりあさりの和風生姜パスタ
2023年3月14日(火) 発売!
ローソン標準価格 497円(税込)

あさりの出汁と生姜の特製ソースで仕上げた春の和風パスタ。
麺をあおさで和えて、磯の香りをプラス。あさりの旨みがたっぷり味わえます。
 

定番のパスタもリニューアル!

写真

喫茶店の味!ナポリタン
2023年3月14日(火) 発売!
ローソン標準価格 430円(税込)

ケチャップの甘みと酸味、太麺、ハムやたまねぎの定番具材を合わせ昔なつかしい喫茶店のナポリタンを再現。
スクランブルエッグで彩りも鮮やかに仕上げました。
 

写真

濃厚クリームの生パスタカルボナーラ
2023年3月14日(火) 発売!
ローソン標準価格 497円(税込)

北海道産生クリーム使用の濃厚クリームとチーズの旨みが決め手!
ジューシーなベーコンとアクセントの黒胡椒の相性が抜群です。
 

【予告】2023年3月21日(火)より、「大盛タイプ」商品もリニューアル!

写真

大盛 こってり仕立てのナポリタン
2023年3月21日(火) 発売!
ローソン標準価格 559円(税込)

ケチャップの甘みと酸味にラードでこってり感をプラス。
スライスソーセージをどっさりトッピングし食べ応えも抜群!
別添の黒胡椒付きです。
 

写真

大盛 ソーセージとベーコンの醤油バター
2023年3月21日(火) 発売!
ローソン標準価格 559円(税込)

和風だしと醤油の旨みをベースににんにくを効かせた和風パスタ。
ベーコンや玉ねぎを盛り付けボリューム感のある一品に仕上げました。
 

写真

大盛 香ばしにんにくのペペロンチーノ
2023年3月21日(火) 発売!
ローソン標準価格 599円(税込)

低温でじっくり抽出したガーリックオイルを使用し、にんにくのほくほく感と香ばしさを再現。
ジューシーなウインナーとベーコンのW具材で食べ応え抜群です。
 

写真

大盛 じっくり煮込んだミートソース
2023年3月21日(火) 発売!
ローソン標準価格 559円(税込)

じっくり煮込んだ肉と香味野菜の旨みが溶け込んだトマトベースのミートソースがたっぷり味わえる大盛パスタです。

※沖縄エリアのローソンではお取り扱いしておりません。
 

※画像はすべてイメージです。
※登場する商品の価格は、掲載当時の売価、消費税を基にしています。
※商品または店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。
※「ローソン標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。
 

ローソンでハピろー!

一覧に戻る



TOP