人気レストラン「sio」の鳥羽シェフ監修アイスが3週連続発売!
人気レストラン「sio」鳥羽シェフ監修のアイス3種が登場します!
|
素材の本質を見極めた美しい料理と、想像を超える斬新なコース構成が魅力のレストラン「sio」。
レストラン「sio」の鳥羽シェフ監修アイスが3週に渡って3種発売されます!
どれもシェフのこだわりが光る逸品です。ぜひチェックしてくださいね。
「sio」オーナーシェフ鳥羽周作さん
|
sio株式会社 / シズる株式会社 代表取締役。
J リーグの練習生、小学校の教員を経て、31 歳で料理の世界へ。
2018年「sio」をオープン。同店はミシュランガイド東京 2020 から 3 年連続一つ星を獲得。
書籍 / YouTube / SNSなどで公開するレシピや、フードプロデュースなど、レストランの枠を超えて様々な手段で「おいしい」を届けている。
モットーは『幸せの分母を増やす』。
SNSアカウント
Twitter:https://twitter.com/pirlo05050505
Instagram:https://www.instagram.com/ouchi_de_sio/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC1_eNNjFjV8Cp6QlxbOAnjA
5月10日(火)発売
|
Uchi Café sio監修 なめらかチーズワッフルコーン
2022年5月10日(火)発売!
ローソン標準価格 298円(税込)
レストラン「sio」でコースの最後に提供されているチーズアイスの味わいをイメージしました。
5月17日(火)発売
|
Uchi Café sio監修 白桃ジェラートバー
2022年5月17日(火)発売!
ローソン標準価格 198円(税込)
桃の果汁・果肉分50%。ふんわり香るライチ果汁と白桃の絶妙な味わい。
5月24日(火)発売
|
Uchi Café sio監修 ティラミスアイス
2022年5月24日(火)発売!
ローソン標準価格 238円(税込)
ティラミスとフルーツソースの繊細な組合せが楽しめます。
一つ星レストラン「sio」鳥羽周作シェフ監修アイス発売記念配信!
ミシュランガイド東京2020から3年連続一つ星掲載店「sio」鳥羽周作シェフが出演!
オリジナルレシピ紹介&「シズる商店」の商品をライブコマースで販売します♪
ローソンの最新情報「ローソンだから!が、ぞくぞく!!」
ローソンPontaプラス限定!ウチカフェスイーツが10%ポイント還元
※画像はすべてイメージです。
※店舗により納品時間が異なるため、発売時間は前後する場合がございます。
※商品または店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。
※都合により商品の内容が一部変更になる場合がございます。
※登場する商品の価格は、掲載当時の売価、消費税を基にしています。
※「ローソン標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。