FM沖縄「ゴールデンアワー」エリナさんコラム&ローソン川柳をご紹介♪【2023年3月】
ローソン川柳 2023年3月
みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のかなです。
みなさんはローソンの「ミルク沖縄ぜんざい」食べましたか。
自分でかけるミルクの甘みにうっとり。
深いコクのある甘みの沖縄産黒糖に、ふっくら柔らか北海道産金時豆。
ずっしりボリュームたっぷり満足感。
しかも餅ありと無しが選べちゃう。
心からおススメです。
さて、4月から「ゴールデンアワー」にエリナさんが復帰しましたね。
このハッピーブログでも、エリナさんのコラムが復活ですよ~~☆彡
それでは、2023年3月のFM沖縄「ゴールデンアワー」
エリナさんコラム&ローソン川柳をお届けします。
ローソン川柳入選作品のご紹介もお楽しみに♪
※現在は取扱いの無い商品・キャンペーンもございますが、
ご了承のほどよろしくお願い致します。
エリナさんのローソン沖縄プチコラム
|
|
皆さん、こんにちは〜( ´∀`)人(´∀` )♪
お久しぶりでーす!!!
エリナです\(^o^)/
これからまたローソンのおすすめ商品をご紹介していくのでよろしくお願いします☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚)ノ
さて、今日は私の大好きな“からあげクン”から新しい味が出たとの情報を聞きつけ最寄りのローソンに行ってみると・・
ありました!ありました!ありました!
なんと!定番の北海道チーズに加え、“大人になったチーズ味”そして“とろ〜り濃厚チーズ味”の3種類が楽しめちゃうんです!!!
うっほほーーい♪
私、からあげクンの中でもチーズ推しですが・・
そのチーズが定番化して今年の4月で20周年なんだって〜((=゚Д゚=)!!!
おめでとうございます♪
今回は、ネーミングにそそられて“大人になったチーズ味”をGET〜♪
一口パクッと食べると・・
おおおおおおおおお!確かに!大人になった味がする( ̄—+ ̄)
美味しいーーーーー!!!
熟成パルメザンとゴルゴンゾーラが良いアクセントになって深みのある味になってる〜♪♪♪これはリピート確定だ!
あ、でも次は濃厚チーズ味を食べるのも楽しみだな〜♪
さあ、新年度!!!
皆さんも推しのからあげクンがあると思いますが、新しい味に挑戦してみてはいかがでしょうか?(ノ´∀`*)
今年度もローソンさんには沢山お世話になりまーす(=゚ω゚)ノ
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
エリナさん、ありがとうございました!
続いて3月のローソン川柳入選作品をご紹介します♪
3月のローソン川柳入選作品
|
おかずが一品足りない時、帰りが遅い時、ごはんを作る気力がない時、 |
|
元めがねさん、減塩醤油に注目してくれたんですね。 |
|
春のピクニックの風景が思い浮かびますね。 |
|
素敵ポイントが多すぎて、何とコメントしたらいいか、かなは困っていますよ(笑) |
|
「絶望パスタ ~アンチョビトマトガーリック~」やみつきになりますよね~。 |
※現在は取扱いの無い商品・キャンペーンもございますが、
ご了承のほどよろしくお願い致します。
2023年3月分のローソン川柳、いかがでしたか?
4月分のローソン川柳はどんな内容のものが届くかな?今から楽しみです!
川柳が採用された方には、ローソンプリペイドカード1,000円分をプレゼントしていますので、みなさんもぜひご応募くださいね!
ではまた次回のローソン川柳もお楽しみに♪
---------------------------------------------
「ローソン会議」
FM沖縄 ゴールデンアワー
毎週水曜日14:00~15:50放送中
番組公式サイトはコチラ
川柳が採用された方の中から毎回1名様に
ローソンプリペイドカード1,000円分をプレゼント!
---------------------------------------------
ローソン沖縄
https://okinawa.lawson.jp/