ローソン沖縄ハッピーブログ ローソン沖縄ハッピーブログ

ローソン沖縄

ハーバービューホテルコラボ第3弾登場!

ストロガノフに2種のバターサンド

みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のかなです。

卒業式に終業式、家族で外食する機会が多いこの季節。
お家でもどこでも、気軽に外食気分が味わえる商品が登場です♪

沖縄ハーバービューホテル監修商品第3弾!
沖縄ハーバービューホテルさんは、1975年に開業。
今年50周年を迎えるんですよ。
そんな老舗ホテルの味をローソンで気軽に買えちゃうんです。

チキンときのこのストロガノフ」は、生クリームときのこの旨みを閉じ込めたソースを、
グリルチキンとライスにかけて食べる一品。

苺バターサンド」は苺の味がたっぷり口の中に広がります。
サブレがしっかりした生地で、かなは贅沢で充実した気分になりましたよ♪

紅茶バターサンド」は、紅茶の香りと味わいがたっぷりで、たまりません。
こちらもサブレのしっかりした生地がとてもおススメです。

みなさん、ぜひお試しください☆彡

沖縄ハーバービューホテル監修 チキンときのこのストロガノフ
税込697円(本体価格645円)

沖縄ハーバービューホテル監修商品。生クリームのコクとキノコの旨みを閉じ込めたソースを、チキンとライスにかけて食べる仕様で仕上げました。

沖縄ハーバービューホテル監修 苺バターサンド
税込322円(本体価格298円)

沖縄ハーバービューホテル監修商品。ドライ苺、クリームチーズ、ホワイトチョコ使用のバタークリームを、無塩バター使用のサブレ生地でサンドしました。

沖縄ハーバービューホテル監修 紅茶バターサンド
税込322円(本体価格298円)

沖縄ハーバービューホテル監修商品。アールグレイ茶葉とホワイトチョコ使用のバタークリームを、無塩バターとアールグレイ茶葉使用のサブレ生地でサンドしました。

★☆今週のおすすめ商品☆★

カスタードクリームともちもち生地とカラメルチップの食感が楽しいクレープ。

コクのあるタルタルソースが決め手!冷たいまま食べるチキン南蛮。

ピリ辛のねぎだれでお酒が進む、おつまみたまご!


からあげクン・海からクン各種 1個増量!
詳細はこちら♪
https://www.lawson.co.jp/recommend/sale/detail/1502287_3677.html

以上、今週のおすすめ情報でした。


ローソン沖縄のX(旧ツイッター)・Instagram
みなさん見てくれていますか?
フォローやRT、いいねよろしくお願いします♪

X(旧ツイッター)はこちらから
https://twitter.com/lawsonokinawajp

Instagramはこちらから
https://www.instagram.com/lawson_okinawa/


また来週~!
ローソン沖縄
https://okinawa.lawson.jp/

※画像はすべてイメージです。
※登場する商品の価格は、掲載当時の売価、消費税を基にしています。
※商品または店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。
※都合により商品の内容が一部変更になる場合がございます。
※「ローソン標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。
※店舗により納品時間が異なるため、発売時間は前後する場合がございます。

一覧に戻る



TOP