ローソン研究所 ローソンの最新情報をお届け ローソン研究所 ローソンの最新情報をお届け

研究所通信

【注目商品】レンジで手軽に!「名店監修 和食惣菜」

バナー

ローソンのチルド惣菜に新しい商品がラインナップします。
それぞれ、和食の名店に監修頂いた、レンジで温めるだけで本格的な味わいが楽しめる和風のお惣菜です。

2023年8月8日(火) 3商品同時発売!
 

2023年8月8日(火)発売
名店監修和風惣菜

写真

分とく山監修 鶏のみぞれ煮
2023年8月8日(火) 発売!
ローソン標準価格 430円(税込)

「分とく山」の野﨑総料理長に監修頂きました。
大きな鶏のから揚げを、旨みたっぷりの出汁で煮付けました。
 

写真

肉卸小島監修 牛すじ煮込
2023年8月8日(火) 発売!
ローソン標準価格 408円(税込)

肉卸の名店「肉卸小島」に監修いただきました。
大き目にカットした牛すじと、国産牛の赤身すじ肉をとろとろになるまで煮込んだ一品です。
 

写真

なすび亭監修 豚の角煮
2023年8月8日(火) 発売!
ローソン標準価格 462円(税込)

「なすび亭」吉岡シェフに監修いただきました。
豚のほろトロ食感はそのままに、出汁のおいしさを楽しめます。
山椒のアクセントも加わった、本格的な味わいです。
 

※画像はすべてイメージです。
※登場する商品の価格は、掲載当時の売価、消費税を基にしています。
※商品または店舗によっては、一部取り扱いのない場合がございます。
※都合により商品の内容が一部変更になる場合がございます。
※「ローソン標準価格」は、株式会社ローソンがフランチャイズチェーン本部として各店舗に対し推奨する売価です。
※店舗により納品時間が異なるため、発売時間は前後する場合がございます。
 

一覧に戻る



TOP