クリスマスは華やかに 第二弾
落合務シェフ監修デリカシリーズ登場
みなさん、こんにちは
ローソン沖縄ブログ担当のかなです。
クリスマスまであと5日♪
今週のローソンはあの「予約でいっぱいのお店」として有名な
イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の
落合務シェフ監修商品を4品発売します☆彡
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」は1997年に銀座で創業。
今回、ローソンと初のコラボです(#^^#)
今回発売する商品は4品。
「前菜4種盛合せ」「野菜を食べるミネストローネ」
「8
層仕立てのラザニア」「生パスタ蟹のトマトクリーム」
いずれの商品も落合務シェフ直伝のレシピなんですって。
人気店の贅沢な味わいを楽しむ、おうちクリスマス。
今からワクワクします♪
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 前菜4種盛合せ
税込697円(本体価格645円)
|
人気イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフとの初コラボ!シェフ直伝の前菜4種類(ローストビーフ山わさびソース、鶏肉のピンクソース、白身魚のエスカベッシュ、カポナータ)が楽しめます。 |
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 野菜を食べるミネストローネ
税込451円(本体価格418円)
|
人気イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフとの初コラボ!シェフ直伝レシピを再現したミネストローネ。野菜の旨味たっぷりの優しい味のスープです。 |
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 8層仕立てのラザニア
税込599円(本体価格555円)
|
人気イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフとの初コラボ!挽肉の旨味を生かした特製ボロネーゼソース。生パスタを使用した8層仕立てのラザニアです。 |
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ監修 生パスタ蟹のトマトクリーム
税込697円(本体価格645円)
|
人気イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフとの初コラボ!蟹の旨みがぎゅっと詰まった、贅沢なトマトクリームパスタをお家で! |
冷凍弁当 お買い得セール 詳細はこちら♪
https://www.lawson.co.jp/recommend/sale/detail/1462305_3677.html
以上、今週のおすすめ情報でした。
ローソン沖縄のツイッター、みなさん見てくれていますか?
フォローやRT、いいねよろしくお願いします♪
https://twitter.com/lawsonokinawajp
また来週~!
ローソン沖縄
https://okinawa.lawson.jp/