コンビニエンスストア「ローソン」

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。監修 ラー油肉そば

NEW

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。監修 ラー油肉そば

関東でチェーン展開している「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」監修の商品を発売します。甘めのつゆに特製ラー油を入れ、味付けした豚肉と玉ねぎ煮をトッピングしました。海苔と胡麻をたっぷり入れた風味豊かなそばです。

ローソン標準価格 697円(税込)
熱量 524kcal

※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。

※店舗によりお取り扱いのない場合がございます。

※関東地域のローソンでお取り扱いしております。詳細はこちら

関東 その他の商品